我校在2017省大学生羽毛球锦标赛暨“校长杯” 比赛中获得“校长杯”第二名

  • 时间:2017-05-25 17:24:34
  • 来源:

由陕西省教育厅主办,陕西学生体育协会、陕西师范大学承办的“2017年陕西省大学生羽毛球锦标赛暨‘校长杯’羽毛球赛”于2017年5月19日至21日在陕西师范大学长安校区体育馆举行,全省共有26个高等院校的46对校领导参加比赛。

我校崔亦国/高峰在小组赛中以小组第一名成绩进入八强,第二阶段分别战胜西安体育学院、陕西理工大学进入决赛,决赛对阵西北农林科技大学,双方都发挥出了很高的竞技水平,比赛异常激烈,比分交替领先,最终崔亦国/高峰以微弱劣势负于对手,获得本次“校长杯”羽毛球赛的第二名。

陕西省教育厅副巡视员李鸣、省教育厅体卫艺处处长关荷等出席闭幕式并为获奖运动员颁奖。陕西师范大学体育学院院长史兵主持了闭幕式。

 

                                  摄影:黑新宾

 

                                 体育教学部

                           二0一七年五月二十五日


撰稿:黑新宾