2014级学生体质健康测试工作顺利完成

  • 时间:2017-05-26 18:09:09
  • 来源:

我校2017年度春季学期全国学生体质健康测试工作于5月21日晚顺利完成。

本次活动根据教育部相关文件的规定和我校2017年度体育工作计划安排,体育教学部体测办公室对2014级的10个学院近4000名同学分别在两个校区进行了测试。

本次测试工作得到了各学院的大力支持和密切配合。每单元测试活动开始前,现场播放西安理工大学校歌、并以“最后一堂体育课”为主题进行热爱生命、感恩母校的教育,获得了学生们的共鸣,提高了测试的积极性。

经过近1个月的艰苦工作,体育教师、医护人员和志愿者牺牲周六、周日的休息时间,不畏高温天气、配合默契,确保了测试工作的顺利完成。同时营造出“做出色西理工人、我们都是运动家”的运动氛围。

 

                                         体育教学部

                               2017年5月26日

 

撰稿: