我校蔺玺培同学入选陕西省笼式足球代表队 获第十三届全运会银牌

  • 时间:2017-09-04 11:49:47
  • 来源:

2017年7月11日,第十三届全运会笼式足球项目在天津火车头体育场落下帷幕。经过4天的激烈角逐,陕西队发扬了敢打敢拼、顽强拼搏的优良传统,分别战胜天津、湖南等代表队,最终获得亚军,为陕西省全运代表团收获了一枚宝贵的银牌。

我校材料科学与工程学院蔺玺培同学入选了本次陕西笼式足球代表队。在10日下午对阵湖南队的半决赛中为陕西队率先打进一球,随后,在球队落后的困难局面下,又攻入扳平比分的关键一球,为陕西队最后点球战胜对手,闯入冠亚军决赛发挥了关键性作用。

在学校的大力支持下,我校足球队近年来取得了长足发展,多次跻身中国“特步”大学生足球联赛(陕西赛区)比赛的前三名。作为普通大学生,蔺玺培同学是我校培养出的优秀足球运动员,曾多次代表学校参加陕西省大学生足球联赛。本次入选全运会陕西笼式足球代表队并获得全运会银牌,为我校争得了荣誉。


撰稿: