我校体育教学部两位教师分获第十三届全国学生运动会科学论文报告会一等奖三等奖

  • 时间:2017-09-06 12:14:52
  • 来源:

8月31日-9月3日,由教育部、国家体育总局、共青团中央主办,浙江省政府承办的第十三届全国学生运动会科学论文报告会在浙江工商大学召开。

我校体育教学部冯建强教师报送的论文《中国特色高校体育文化使命--基于中国社会主义核心价值观视域》入选大会报告并获得一等奖,同时应邀参加了9月3日的十三届学生运动会开幕式。

体育教学部姚婧老师,《基于DEA模型的竞技体育“反哺”校园体育的绩效评价研究》入选大会书面交流并获得三等奖。

本届论文科报会共收到全国31个省(区、市)科学论文4233篇。陕西省入选大会报告5篇。

陕西代表团副团长、省教育厅副厅长王海波、省教育厅体卫艺处处长关荷、省学生体育协会专职副主席张原耕到会祝贺我省代表团。

教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰、教育部学生体育协会联合秘书处副秘书长张爱龙、全国高等教育学校体育教学指导委员会副主任委员杨桦等出席了本次科报会的闭幕式。


 

撰稿: