体育教学部开展我校生源基地建设工作
浏览:发布日期:2017年02月28日

2017年1月中旬,体育教学部主任高朝阳等一行三人前往广东省中山市中山纪念中学就共建招生基地进行了走访与宣传。同时,在中山纪念中学建立了我校生源基地并挂牌。

在中山纪念中学举行的挂牌仪式上,高朝阳主任做了发言,就我校的历史沿革、学科及专业建设以及招生政策等做了全面的介绍与宣传。并代表学校热情欢迎普通学生及高水平运动员报考我校。

该校是以伟大的革命先行者孙中山先生命名的,在中山先生故乡建立的省级示范性中学,在广东省具有较高的知名度,是体育传统项目学校,体育运动水平在广东省具有很大的影响力。全国多所知名大学都在此设立了招生基地。

此次生源基地建设与招生宣传,通过座谈交流、观摩参观、观看体育特长生训练等活动,使我校与该校增进了互信与了解,彼此之间也已达成合作意向。很好的宣传了我校,扩大了我校在广东省的影响力与知名度,并以高水平运动员招生为契机和平台,力争在华南地区打造出我校优质生源基地。

撰稿: