我校定向越野队在陕西省大学生定向越野比赛中喜获佳绩
浏览:发布日期:2018年11月12日

11月8日至10日,陕西省大学生第十届定向越野比赛在西安翻译学院举行。为了更好的锻炼新人,培养梯队建设,我校选派了由5名大一新生和老队员组成的定向越野代表队参赛。比赛中,运动员们敢于拼搏,稳扎稳打,最终喜获女子积分赛冠军,女子团队赛、男子接力赛、女子短距离赛亚军,百米混合接力、女子积分赛、男子百米定向赛季军,喜获高校乙组总团体第三名,展示了西理工学子的风采。教练员冯建强老师荣获“优秀教练员”称号,人文与外国语学院白粉粉与史雨晴同学荣获“优秀运动员”称号。

定向越野项目是我校特色体育项目,曾荣获陕西省教学成果二等奖,自2006年开课以来,深受学生喜欢,选拔出的定向运动员经过课内、课外的刻苦训练,近年来已多次代表学校在全国赛场上摘金夺银。