我校2024年学生篮球联赛圆满落幕
浏览:发布日期:2024年05月27日

经过近二十天的激烈角逐,我校2024年学生篮球联赛5月24日在金花校区体育馆圆满落幕。

当晚,进行了女篮和男篮的冠亚军决赛。男篮决赛在自动化与信息工程学院和材料科学与工程学院之间展开,在现场观众的喝彩声中,双方运动员奉献了一场精彩的攻防大战,最终,自动化与信息工程学院捧得冠军奖杯,材料科学与工程学院获得亚军,经济与管理学院、电气工程学院分获三、四名。材料科学与工程学院、电气工程学院代表队获得男子组“体育道德风尚奖”。

理学院获得女子组冠军,水利水电学院、经济与管理学院、印刷包装与数字媒体学院分别获得二、三、四名。经济与管理学院、印刷包装与数字媒体学院代表队获得女子组“体育道德风尚奖”。

本次比赛由校体育运动委员会主办、体育教学部承办,共有14个学院参加了男子组比赛,9个学院参加了女子组比赛。经过三轮比赛,决出最终名次。体育教学部有关领导出席了当晚的决赛并为获奖学院颁奖。