体育教学部三位党员同志受到表彰
浏览:发布日期:2024年06月26日

6月24日,我校在金花校区图书馆报告厅召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。校党委书记李智军出席会议并讲话,校党委副书记、校长刘云贺主持会议,校党委副书记李鹏、马亮、张存库及副校长华灯鑫、董小兵、申烨华、黑新宏出席会议。

校党委书记李智军在总结讲话中向全校各级党组织和全体党员致以节日问候,并号召大家以受表彰的同志为榜样,学思践悟、奋发有为,全力推动学校事业高质量发展。他强调,要筑牢思想根基,继承优良传统,提升组织力,全面加强干部队伍建设,把基层党组织打造成坚强战斗堡垒。

体育教学部党总支书记任柯同志荣获优秀党务工作者,第一党支部张星、第二党支部书记姚婧两位同志荣获优秀共产党员,分别受到学校党委的表彰。

长期以来,三位同志在各自岗位上勤奋工作,为学校体育事业的发展做出了突出贡献,展现了共产党员的良好风貌,部门将以他们的先进事迹激励广大党员在新形势下勇担使命,积极发挥好先锋模范作用,共同推动体育部各项工作不断发展进步。